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Pollo a la calabresa

Pollo a la calabresa
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Unidad(s) de pollo mediano en trozos
  • 1 Cucharada(s) de jengibre fresco rallado
  • 2 Cucharada(s) de aceite
  • 6 Diente(s) de ajo picados
  • 2 Cucharada(s) de perejil picado
  • 1 Cucharada(s) de aji molido picante
  • 1 Taza(s) de agua caliente
  • 2 Cubo(s) de Caldo de Gallina Knorr

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Condimentar el pollo con pimienta y jengibre rallado.
  • 2 Dorar las presas de pollo en el aceite caliente y mantener aparte.
  • 3 Incorporar en el mismo aceite el ajo picado y dorarlo ligeramente.
  • 4 Poner nuevamente el pollo, agregar el agua, donde previamente se disolvió el cubito de caldo de gallina Knorr y dejar cocinar a fuego medio dando vuelta las presas de vez en cuando.
  • 5 Una vez cocido el pollo agregar el perejil y el ají molido.
  • 6 Servir las presas de pollo acompañado con arroz hervido al natural.
  • 7 También se puede servir con papas fritas o puré de papa.

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