Skip to content

¿Qué estas buscando?

Pollo a la Bresa

Bresa es una combinación de verduras usadas para darle sabor y aroma a los asados, horneados y otros guisos. Aquí te dejamos esta sencilla receta.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cubos Knorr Tomate® Sazonador de Tomate
  • 4 pza muslos de pollo sin piel
  • 1/2 taza cebolla cortada en cuadros pequeños
  • 1 Rama apio lavado y desinfectado sin hojas y rebanado
  • 1 taza poro lavado y desinfectado, picado
  • 2 pza med zanahoria lavada y desinfectada, pelada y cortada en cubos pequeños
  • 2 dientes ajo finamente picado
  • 1 1/2 taza agua
  • 1 cda Maizena® Fécula de Maíz Regular

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una olla a fuego alto sofreír el pollo en el aceite hasta que tome un ligero color dorado por todos lados. Bajar el fuego y agregar la cebolla y el ajo. Mover constantemente hasta que acitrone.
  • 2 Agregar la zanahoria y cocerla removiendo constantemente por un par de minutos. Después añadir el apio y el poro, integrarlos bien y cocinar por 5 minutos más removiendo constantemente.
  • 3 Verter en la olla 2 tazas de agua y sazonar el guiso con los cubos de Knorr Tomate® Sazonador de Tomate. Integrarlo todo bien, tapar la olla y cocer por 25 minutos. Disolver la fécula de maíz Maizena® en la media taza de agua restante, verter en el guiso e integrar.
  • 4 Hervir para espesar.