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Polenta rellena

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 6 Taza(s) de agua o (1 y ½ ltr. de leche)
  • 3 Cubo(s) de caldo de verdura Knorr
  • 2 Taza(s) de harina de maíz
  • 150 Gramo(s) de queso mantecoso
  • 150 Gramo(s) de jamón cocido (o paleta)
  • 1 Lata(s) de salsa Pomarola Tradicional Cica
  • 2 Cucharada(s) de albahaca picada

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Hervir en una cacerola el agua o leche y disolver los cubitos de caldo.
  • 2 Cuando rompa el hervor verter la harina de maíz en forma de lluvia revolviendo rápidamente con cuchara de madera. Cocinar 1 minuto.
  • 3 Hacer un zócalo con la mitad de la salsa Pomarola Cica en una fuente de horno mediana. Cubrir con la mitad de la polenta preparada, el queso en tajadas y el jamón.
  • 4 Tapar con el resto de polenta, y terminar de cubrir con la salsa restante.
  • 5 Gratinar en horno fuerte y espolvorear con albahaca picada.
  • 6 Servir acompañado con triángulos de pan tostado.