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Picaditas Veracruzanas

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 4 pzas jitomate saladet
  • 3 pzas chile serrano sin rabo
  • 1 cubo Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1/2 tza aceite
  • 500 g masa de maíz
  • 1 tza queso añejo desmoronado
  • 1 pza cebolla blanca fileteada

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Asar los jitomates y chiles en un comal o sartén hasta que estén bien tatemados por todos lados.
  • 2 Molcajetear los jitomates y chiles hasta que tenga consistencia uniforme.
  • 3 Añadir la cucharada de Knorr® Suiza Caldo de Pollo, mezclar y reservar.
  • 4 Calentar 1 cucharada de aceite y sofreír la salsa durante 5 minutos a fuego medio. Reservar.
  • 5 Cocinar las tortillas en un comal por ambos lados y pellizcar el borde para formar un sopecito.
  • 6 Calentar el aceite y pasar las tortillas para freírlas, escurrir sobre papel absorbente.
  • 7 Untar un poco de salsa en cada tortillita y espolvorear con queso y cebolla al momento de servir.