¿Qué estas buscando?

Pescado marinado con hierbas

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 8 Unidad(s) de filetes medianos de merluza (sin espinas)
  • 2 Unidad(s) de Sobres de Saborizador Knorr® de Finas Hierbas
  • 3 Unidad(s) de huevos
  • 2 Cucharada(s) de jugo de limón
  • Al gusto de ralladura de limón
  • 2 Cucharada(s) de leche
  • Al gusto de harina

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Cortar los filetes al medio y colocarlos en una fuente honda.
  • 2 Disolver el Saborizador Knorr® de Finas Hierbas en la leche caliente. Entibiar.
  • 3 Batir un poco los huevos, mezclar con la preparación anterior, el jugo de limón y la ralladura. Volcar sobre los filetes y dejar marinar durante media hora.
  • 4 Colocar harina en una fuente y pasar los filetes de ambos lados presionado bien. Quitar el exceso de harina.
  • 5 Freír el pescado en aceite caliente dejando dorar de ambos lados y colocar sobre papel absorbente.
  • 6 Servir el pescado con vegetales hervidos, ensalada fresca o papas hervidas al natural.
  • 7 Los vegetales pueden ser: coliflor, brocoli, chauchas, zapallitos, zanahorias, hervidas en trocitos.

BUSCAR MÁS