Skip to content

¿Qué estas buscando?

Pescado Entomatado al Limón

¡Sabemos que te encanta cocinar para tu familia! Tenemos esta receta para preparar pescado de una manera deliciosa con Knorr®, ¡la disfrutarás!
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cucharada KNORR® Caldo de tomate
  • 4 filetes de pescado (120 g cada uno)
  • 4 cucharaditas aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza hinojo bulbo lavado y desinfectado cortado en tiras delgadas
  • 1 taza champiñón blanco limpio cortado en cuartos
  • 1/2 taza agua
  • 1 cucharadita menta fresca lavada y desinfectada sin tallo finamente picada
  • 2 cucharaditas albahaca fresca lavada y desinfectada sin tallo finamente picada
  • 2 cucharadas jugo de limón verde

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Freír los pescados en el aceite.
  • 2 Picar finamente el ajo. Cortar el hinojo en tiras delgadas. Agregar el ajo y el hinojo sofreír.
  • 3 Cortar los champiñones en cuartos. Añadir los champiñones. Espolvorear el Knorr® Tomate Sazonador de Tomate.
  • 4 Vaciar el agua en la olla. Incorporar la menta y la albahaca.Tapar la olla, bajar el fuego y cocer por 5 minutos.
  • 5 Agregar el jugo de limón. Calentar.
  • 6 Servir.