¿Qué estas buscando?

Pescado en Salsa de Verduras

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 4 cdas Maizena® Fécula de maíz Regular
  • 4 tzas leche descremada
  • 2 tzas vegetales cocidos (brócoli, zanahoria, coliflor)
  • 4 cdas Margarina Primavera® Cocina con sal
  • 2 cdas cebolla picada
  • 1 1/2 cdas Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1/2 cdita nuez moscada molida
  • 1/4 cdita pimienta negra molida
  • 4 pzas filete de pescado blanco

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Disolver Maizena® Fécula de Maíz en dos tazas de leche.
  • 2 Licuar los vegetales con la leche restante hasta que no haya grumos.
  • 3 Calentar una olla con dos cucharadas de Margarina Primavera® y sofreír los vegetales licuados. Una vez que suelte el heror, verter la Maizena® Previamente disuelta.
  • 4 Cocinar a fuego bajo moviendo constantemente hasta que tome consistencia y sazonar con una cucharada de Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
  • 5 Calentar una sartén de teflón con la Margarina Primavera® Restante y cocinar los filetes de pescado hasta que estén doraditos y bien cocidos. Sazonar con la 1/2 cucharada de Knorr® Suiza Caldo de Pollo restante.