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Pescado en Salsa de Pimiento

Con el toque especial de Knorr®, esta salsa de pimiento hará única esta receta de pescado.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cubo KNORR® SUIZA CALDO DE POLLO
  • 3 tazas leche descremada
  • 2 piezas grandes pimiento morrón rojo sin pepitas cortado en cubos grandes
  • 1 cucharada fécula de maíz Maizena regular
  • 6 piezas filete de pescado blanco o de su elección (100g c/u)
  • 3 cucharadas aceite vegetal
  • 3/4 taza poro lavado desinfectado cortado en cubos grandes
  • 1/2 taza coliflor cocida sin sal

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Sofreír en una budinera el poro con el aceite vegetal. Agregar el pimiento y cocer hasta que se ablande un poco. Retirar del fuego, colar y apartar el aceite.
  • 2 Licuar el poro y el pimiento junto con la leche. Colar y hervir. Sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo y hervir. Disolver la Maizena® Fécula de Maíz Regular en un poco de agua e integrar perfectamente a la salsa. Hervir un par de minutos hasta que espese.
  • 3 Agregar la coliflor y hervir por un minuto más.
  • 4 Freír los filetes en el aceite apartado, escurrir y servir. Bañar con la salsa de pimiento con coliflor.