Skip to content

¿Qué estas buscando?

Pescado en Salsa de Habanero

En esta receta de pescado, dale una consistencia única a tu salsa con maicena. Un excelente complemento para el sazón que solo Knorr® puede dar a tus platillos.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 4 cucharaditas Knorr® Tomate Sazonador de Tomate
  • 4 piezas Filete de pescado de su elección (filete de aproximadamente 120 g)
  • 1 pieza chica chile habanero desvenado y despepitado
  • 1 1/2 taza agua
  • 2 cucharaditas Maizena fécula de maíz regular
  • 1 Rama epazote lavado y desinfectado
  • 2 piezas medianas jitomate cortados en trozos
  • 4 cucharaditas Margarina Primavera Sin Sal

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En un sartén a fuego medio derretir la margarina Primavera Chantilly® Sin Sal y sellar los filetes de pescado.
  • 2 Licuar perfectamente una taza de agua junto con el jitomate, habanero y las 4 cucharaditas de Knorr Tomate® Sazonador de Tomate. Verter en el sartén con el pescado.
  • 3 A partir del primer hervor de la salsa, cocinar por 5 minutos más. Disolver la fécula de maíz Maizena® en el agua restante e integrarla al sartén. Hervir por un par de minutos para espesar. Retirar del fuego y servir caliente.