Skip to content

¿Qué estas buscando?

Pescado en Salsa de 3 Chiles

La combinación del chile pasilla, mora y guajillo, más ese toque de Knorr®, harán de tu pescado un exquisito platillo que cualquiera querrá repetir.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 5 cucharaditas KNORR® SUIZA CALDO DE POLLO
  • 4 piezas filete de pescado blanco o de su elección (filetes de aproximadamente 150 g c/u)
  • 1 pieza chile pasilla desvenado sin pepitas remojado en agua caliente
  • 1 pieza chile mora desvenado sin pepitas remojado en agua caliente
  • 1 pieza chile guajillo seco desvenado sin pepitas remojado en agua caliente
  • 2 piezas jitomate guaje cortado en cuartos
  • 1/2 taza cebolla cortada en cubos medianos
  • 1 diente ajo
  • 1 taza agua
  • 4 cucharaditas aceite

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Licuar perfectamente los chiles junto con el jitomate, cebolla, ajo, agua y las cucharaditas de Knorr® Suiza Caldo de Pollo. Reservar.
  • 2 En un sartén a fuego medio con el aceite, cocinar los filetes de pescado por 5 minutos de cada lado.
  • 3 Verter la salsa de chiles junto con el pescado y dejar que hierva. Bajar la flama y tapar. Cocinar por 5 minutos más.