¿Qué estas buscando?

Pescado Empanizado

Crujientes filetes de pescado empanizado acompañados de una fresca y cremosa ensalada de zanahoria y col.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cubo Knorr® Caldo de Camarón
  • 6 cditas Best Foods® mayonesa
  • 1 taza pan molido
  • 6 pzas filete de pescado blanco (120 g c/u)
  • 1 1/2 tazas zanahoria rallada
  • 1 1/2 tazas col rallada
  • 1 cdita azúcar
  • 4 cdas agua
  • 2 cditas mostaza de Dijón

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Mezclar el cubo de Knorr® Caldo de Camarón en el pan molido deshaciéndolo bien para que quede un pan sazonado uniformemente.
  • 2 Untar los filetes de pescado usando 3 cucharaditas de mayonesa.
  • 3 Pasar los filetes por el pan molido y hornear por 10 minutos a 180 °C.
  • 4 Para preparar el aderezo mezclar el resto de la mayonesa, mostaza, azúcar y agua.
  • 5 Servir los filetes de pescado acompañados de la ensalada y el aderezo.