¿Qué estas buscando?

Pescado al Limón con Vegetales

Los expertos de Knorr® traen para ti este fresco platillo donde el limón le da un toque más que especial.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 sobre Knorr® Mis Recetas Al Horno Limón y Orégano
  • 1 kg filete de pescado de su elección (filetes de aproximadamente 120 g c/u)
  • 1 pza med zanahoria pelada y en rodajas
  • 1/2 taza perejil desinfectado, sin tallo y picado
  • 3/4 taza brócoli cortado en ramos pequeños
  • 1 pza ch pepino lavado y desinfectado
  • 8 pzas clavos de olor

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Sacar la bolsa del empaque, abrirla y reservar el cintillo. Colocar dentro de la bolsa los filetes de pescado, la zanahoria, el brócoli y el perejil. Vaciar el sazonador Knorr® Mis Recetas Al Horno Limón y Orégano.
  • 2 Cerrar la bolsa con el cintillo y mezclar todo bien para que quede sazonado uniformemente. Colocar la bolsa en una charola para horno y hornear a 180°C por 45 minutos. Cortar el pepino en rebanadas muy delgadas. Sacar los filetes de la bolsa y montar sobre platos.
  • 3 Colocar sobre los filetes las rebanadas de pepino simulando escamas para formar peces. Montar la zanahoria simulando aletas y el brócoli como corales. Hacer un corte al filete para la boca de los peces y colocar un clavo de olor para simular el ojo.