Skip to content

¿Qué estas buscando?

Pescado al Ajillo

Comer pescado es muy saludable para tu organismo y los nutriólogos lo recomiendan. Aquí te compartimos una manera deliciosa de prepararlo con Knorr®.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 sobre Knorr Mi pollo al horno limón y oregano
  • 1.200 kilogramo filete de pescado blanco o de su elección limpio (filetes de aproximadamente 200 g c/u)
  • 3 dientes ajo sin piel
  • 2 piezas medianas chile guajillo seco desvenado remojado en agua caliente
  • 3 cucharadas aceite vegetal

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una licuadora hacer un puré con el ajo, chile guajillo y aceite. Colocar el pescado dentro de la bolsa. Vaciar la mezcla de guajillo y el sazonador Knorr® Mi Pollo al Horno Limón y Orégano e integrarlo muy bien para que todo el pescado esté sazonado.
  • 2 Cerrar la bolsa con el cintillo y hornear por 30 minutos a 180°C. Retirar del horno, cortar la bolsa y servir el pescado.