Skip to content

¿Qué estas buscando?

Pescado a la Veracruzana

Knorr® trae para ti esta receta tradicional de pescado a la veracruzana. ¡Atrévete a deleitar a tu paladar!
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cubo KNORR® Caldo de tomate
  • 3 cucharadas harina
  • 4 piezas filete de pescado blanco o de su elección 120g c/uu
  • 3 cucharadas aceite
  • 1 lata aceitunas verdes con hueso enjuagadas previamente
  • 1 lata chica chiles güeros drenado
  • 2 taza agua

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Pasar los filetes de pescado por la harina.
  • 2 Calentar el aceite en una olla mediana y freír los filetes a que tomen un color dorado claro. Reservarlos.
  • 3 Hervir el agua y agregar el cubo de Knorr® Sazonador de Tomate aceitunas y chiles güeros al gusto.
  • 4 Agregar los filetes y cocinarlos por 5 minutos más.