¿Qué estas buscando?

Pescado a la Toronja

En esta receta de pescado, la fusión de Knorr® y el toque cítrico de la toronja, crearán una explosión para tus sentidos.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cubo Knorr® Tomatísimo
  • 4 pzas filete de pescado de su elección (120g c/u)
  • 1 1/2 tazas jugo de toronja fresco (sin semillas)
  • 1 cdta nuez moscada en polvo
  • 2 cdtas Margarina Primavera® Cocina Sin Sal
  • 1/2 taza cebolla morada fileteada

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Licuar el jugo de toronja junto con el cubo de Knorr® Tomatísimo y la nuez moscada.
  • 2 Colocar los filetes en un recipiente antiadherente para horno, bañar con la mezcla de jugo de toronja. Dejar reposar por 5 minutos.
  • 3 Colocar media cucharadita de Primavera Cocina® Sin Sal sobre cada filete y la cebolla. Tapar con papel aluminio y hornear a 150°C por 10-15 minutos. Servir caliente.