¿Qué estas buscando?

Pescado a la Plancha con Vegetales

Una forma de combinar el pescado es con vegatales, ¡pruébalo y comparte con tu familia un platillo nutritivo!
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 sobre Knorr® Mi Sazón Mágico
  • 4 pzas filete de pescado blanco del nilo
  • 3 cdas aceite de oliva
  • 1 limón
  • 2 calabazas italianas
  • 1/2 taza cebolla morada cortada en aros
  • 2 tazas champiñones fileteados
  • 1 taza granos de elote

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Cortar las calabazas en rebanadas a lo largo de ½ cm de grueso y reservar. En un recipiente bañar los filetes de pescado con el aceite de oliva, sazonar al gusto con Knorr® Mi Sazón Mágico y unas gotas de limón.
  • 2 Calentar una plancha o sartén por 10 min aprox. Sellar los filetes por ambos lados dejando que éstos tomen un color dorado, reservarlos fuera del fuego.
  • 3 En la misma plancha o sartén colocar un poco del aceite restante del pescado y sellar las calabazas hasta que se cocinen.
  • 4 Agregar los champiñones y cebollas hasta cocinarlos, y al final cocinar unos cuantos minutos los granos de elote.
  • 5 Mezclar todas las verduras y sazonar al gusto con Knorr® Mi Sazón Mágico. Servir el filete acompañado con las verduras.