Skip to content

¿Qué estas buscando?

Pescado a la Mostaza

Los nutriólogos recomiendan comer pescado de dos a tres veces por semana. Te compartimos una deliciosa receta para disfrutarlo, ¡es práctica y muy deliciosa!
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 sobre Knorr Mi pollo al horno ajo y cebolla
  • 1 1/5 kilogramo filete de pescado blanco
  • 4 cucharadas mostaza dijon a la antigua
  • 1/8 cucharadita pimienta negra molida

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Sacar la bolsa del empaque, abrirla y reservar el cintillo. Colocar dentro de la bolsa los filetes de pescado y la mostaza.
  • 2 Espolvorear el sazonador de Knorr® Mis Recetas Al Horno Ajo y Cebolla e integrar todo muy bien.
  • 3 Cerrar con el cintillo la bolsa y colocarla en una charola para horno. Hornear a 180°C por 35 minutos.