Skip to content

¿Qué estas buscando?

Pechugas Rellenas (Cordon Bleu)

Aprende como preparar pechugas rellenas con esta receta. Consejo culinario: Agrega una ensalada verde para cada una de las pechugas.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 4 pzas milanesa de pechuga de pollo
  • 1 cda Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 4 rebanadas jamón de pechuga de pavo
  • 4 rebanadas queso manchego
  • 1 tza espinacas cocidas y picadas
  • 1/2 tza Maizena® Fécula de Maíz regular
  • 2 pzas huevo batido
  • 1 tza pan molido
  • 4 cdas sal

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Sazonar por ambos lados cada milanesa con Knorr® Suiza Caldo de pollo.
  • 2 Colocar en cada milanesa 1 rebanada de jamón, 1 de queso y un poco de espinacas, enrollar (si es necesario asegurar con palillos de madera)
  • 3 Pasar cada una por Maizena® Fécula de Maíz regular, luego por el huevo y luego por el pan molido para empanizar.
  • 4 Calentar la Margarina Primavera® Cocina con sal en una sartén de teflón y cocinar a fuego medio bajo, hasta que estén doraditas, crujientes y bien cocidas.
  • 5 Servir.