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Pechugas grilladas con crema de hierbas

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 4 Unidad(s) de PECHUGAS DE POLLO
  • 300 Mililitro(s) de AGUA
  • 100 Mililitro(s) de VINO BLANCO
  • 1 Unidad(s) de Cubo de Caldo de Gallina Knorr®
  • 150 Mililitro(s) de CREMA DE LECHE
  • 15 Gramo(s) de PEREJIL
  • 40 Gramo(s) de ALMIDON DE MAIZ

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 GRILLAR LAS PECHUGAS EN UNA PARRILLA O GRILL TERMINANDO LA COCCION EN EL FONDO REALIZADO CON AGUA, EL VINO Y EL CALDO DISUELTO POR 15 MINUTOS.
  • 2 UNA VEZ COCIDO COLOCAR LAS PECHUGAS EN PLATOS CALIENTES Y LIGAR LA SALSA CON LA CREMA DE LECHE, EL PEREJIL PICADO Y LA FECULA, HASTA LOGRAR UNA SALSA LISA Y HOMOGENEA, SALSEAR POR ENCIMA DE LAS PECHUGAS Y ACOMPAÑAR CON UNAS BATATAS FRITAS.