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Pechuga Rellena de Acelgas y Queso

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 4 piezas milanesa de pollo (150 g c/u)
  • 1 cucharada cebolla en polvo
  • 4 hojas acelgas sin tallo
  • 1 taza queso oaxaca deshebrado
  • 4 cucharaditas aceite
  • 1 cucharada aceite
  • 1/2 pieza cebolla blanca fileteada
  • 500 g tomate verde en cubos

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Sazonar cada milanesa por ambos lados con la cebolla en polvo. Colocar en cada una, 1 hoja de acelga, un poco de queso y enrollar para rellenar.
  • 2 Calentar 1 cucharadita de aceite y cocinar una pechuga de pollo hasta que esté bien dorada y cocida por todos lados. Repetir con el resto de los rollos de pollo. Reservar.
  • 3 Para la salsa, calentar 1 cucharada de aceite y sofreír la cebolla. Una vez que esté suave, agregar los tomates y cocinar a fuego medio hasta que tomen un color verde opaco y se forme una salsa con textura.
  • 4 Agregar Knorr® Suiza para sazonar y los rollos de pollo. Dejar que hierva de nuevo.
  • 5 Cocinar por 5 minutos más y servir.