Skip to content

¿Qué estas buscando?

Pechuga de Pollo con Zanahoria y Queso al Romero

Receta de Pechuga de Pollo con Zanahoria y Queso al Romero.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 0.45 gramos zanahoria cortado en presas delgadas
  • 1 kilogramo pechuga de pollo cortado en cubitos
  • 6 cucharaditas Margarina Primavera Sin Sal
  • 120 gramos queso panela cortada en cubitos
  • 2 cucharada Knorr Suiza caldo de pollo
  • 2 cucharada romero fresco

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Pelar las zanahorias y cortar en rodajas delgadas y cocerlas en agua.
  • 2 Sazonar los trozos de pollo.
  • 3 Colocar una cucharada de Margarina Primavera® cocina sin sal y saltear el pollo con las zanahorias agregar el romero y servir.