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Pavo Rostizado con Romero y Naranja

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 pieza (10 kg aprox) pavo entero limpio y eviscerado
  • 3/4 tza margarina
  • 1 pza cáscara de naranja en julianas finas
  • 3 ramitas romero fresco picado (las hojas)
  • 3 cdas perejil fresco picado
  • 3 cdas Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1 1/2 cditas pimienta negra molida

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Secar perfectamente el pavo con toallas de papel y atarlo con hilo cáñamo de las patitas y alas.
  • 2 Precalentar el horno a 150 °C. Colocar el pavo en una charola con rejilla, cubrir con papel aluminio y hornear durante 3 horas aproximadamente.
  • 3 Mezclar la Margarina con el resto de los ingredientes hasta formar una pasta homogénea.
  • 4 Una vez tibio el pavo, untarle esta mezcla a que quede bien cubierto y sazonado.
  • 5 Subir la temperatura del horno a 180 °C y hornear nuevamente el pavo (sin papel aluminio) bañandolo cada 30 minutos durante 2 horas más o hasta que esté bien dorado y cocido.
  • 6 Dejar reposar por 10 minutos. Colocar sobre un platón decorado con hojas de naranja y servir.