¿Qué estas buscando?

Pastel de Carne a la Italiana

Un delicioso pastel de carne con salsa de tomate y rico queso parmesano rallado.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 750 gramos carne molida de cerdo
  • 1 diente ajo picado
  • 2 cucharadas margarina sin sal
  • 1/4 taza cebolla picada
  • 1 cucharada orégano seco
  • 2 cucharadas albahaca fresca picada
  • 3 pzas huevos
  • 1 cucharada Knorr® Suiza caldo de pollo
  • 1/2 taza salsa de tomate para pasta
  • 6 cdas queso parmesano rallado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Mezclar en un recipiente la carne molida, el ajo,1 cucharada de Margarina sin sal, la cebolla y el ajo; integrar perfectamente.
  • 2 Añadir el orégano, albahaca, huevo, Knorr® Suiza Caldo de Pollo, la salsa de tomate y la mitad del queso parmesano, mezclar nuevamente.
  • 3 Engrasar un molde refractario con la cucharada restante de Margarina sin sal. Acomodar la mezcla de carne hasta que quede uniforme y espolvorear el queso restante.
  • 4 Tapar con papel aluminio y hornear a 180 °C durante 35 minutos o hasta la carne esté bien cocida.
  • 5 Diez minutos antes de terminar la cocción, retirar el papel aluminio para dorar el queso.