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Pastel Azteca

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  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cucharada aceite
  • 2 cucharadas cebolla picada
  • 2 piezas calabacita en cubos pequeños
  • 2 tazas pechuga de pollo deshebrada
  • 1 1/2 tazas frijoles negros cocidos y sin caldo
  • 1 1/2 tazas agua
  • 1 sobre Knorr® crema de queso, en polvo
  • 3 cucharadas aceite
  • 12 piezas tortillas de maiz
  • 1/2 taza queso fresco desmoronado
  • 3 cucharadas cilantro fresco picado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Precalentar el horno a 180 °C. Para el relleno, calentar 1 cucharada de aceite y sofreír la cebolla con las calabacitas hasta que se suavicen; añadir el pollo, cocinar por 2 minutos más y reservar.
  • 2 Para la salsa, licuar los frijoles con el agua y Knorr® crema de queso.
  • 3 Para armar, calentar 3 cucharadas de aceite y pasar rápidamente las tortillas para suavizarlas.
  • 4 En un refractario, verter un poco de la salsa de frijol para cubrir el fondo y armar una capa de tortillas, repartir una tercera parte del relleno y bañar nuevamente con más salsa.
  • 5 Colocar encima una capa más de tortillas y repetir el procedimiento hasta terminar con una capa de tortillas y salsa de frijol.
  • 6 Cubrir con papel aluminio y hornear por 20 minutos o hasta que la salsa espese. Al momento de servir, espolvorear con queso fresco y cilantro picado.