Skip to content

¿Qué estas buscando?

Pastas con salsa vegetariana

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Taza(s) de agua
  • 1 Taza(s) de leche
  • 1 Cubo(s) de Sabor en Cubos Knorr® de Albahaca y Ajo
  • 2 Cucharada(s) de almidón de maíz Maizena
  • 400 Gramo(s) de pastas cortas
  • 1 Unidad(s) de flor mediana de tirabuzones
  • 1 Unidad(s) de zanahoria
  • 1 Taza(s) de choclo en granos
  • 150 Gramo(s) de queso cremoso

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Limpiar y lavar el brócoli y cortarlo en florcitas chicas.. Cortar la zanahoria en tiritas, y cocinar ambas verduras en agua hirviendo. Retirar y reservar.
  • 2 Mezclar en una cacerola el agua con 1 taza de leche y hacer hervir, incorporar el Sabor en Cubos Knorr de Albahaca y Ajo y revolver. Disolver la Maizena en la leche fría restante e incorporar a lo anterior cuando rompa el hervor, revolver y cocinar lentam
  • 3 Cocinar la pasta en abundante agua, escurrir, mezclar con el brócoli, zanahoria, el choclo y la salsa. Colocar en una fuente de horno enmantecada, cubrir con trocitos de queso y gratinar. Servir caliente.