Registrate
Back
INSPÍRATE
NUESTROS PRODUCTOS
COCINA
TODAS LAS RECETAS
INGREDIENTES
COCINAS
DIETAS ESPECIALES
MOMENTO DEL DÍA
CONOCE
ARTICULOS
TIPS Y TRUCOS
CONOCENOS
NUESTROS PRODUCTOS
Caldo de Pollo
Caldo de Tomate
Caldo de Camarón
Consome de Costilla
Arroz Knorr
Sazonadores Knorr
Sopas
Cremas
Meal solutions
Descubre nuestros productos
¿Qué estas buscando?
X
Buscar
Buscar
Pastas al verdeo y brócoli
Cocción
mins
Dificultad
Preparación
mins
Porciones
Porciones
Go to section
Go to section
QUÉ NECESITARÁN
2 Unidad(s) de Zanahorias
1 Unidad(s) de Morrón rojo
1 Unidad(s) de Cabeza de brócoli
1 Envase de sobre de Pastas listas Knorr® de "codos con salsa de verdeo"
1 Envase de Sobre de queso rallado
NUTRITIONAL INFORMATION
Ver más
Vamos a cocinar
1
Cortar 2 zanahorias y 1/2 morrón en cubitos.
2
Separar 1 taza de cabecitas de brócoli.
3
Cocine la pasta lista Knorr y agregue los vegetales, cocinando todo junto.
4
Servir con escamas de queso parmesano a gusto.
No hemos encontrado ningún resultado
VER TODAS LAS RECETAS
BUSCAR MÁS
rms