Skip to content

¿Qué estas buscando?

Pastas al pesto

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 400 Gramo(s) de foratti o cintitas
  • 1 Litro(s) de agua
  • 2 Cubo(s) de Sabor en Cubos Knorr de Albahaca y Ajo
  • Al gusto de Queso rallado a gusto

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Colocar el agua en una cacerola y cuando rompa el hervor echar los fideos.
  • 2 Cocinar de acuerdo a las instrucciones del envase, de 8 a 10 minutos.
  • 3 Colar, dejando un residuo de líquido e inmediatamente volcarlos en una fuente de mesa. Agregar los Sabor en Cubos Knorr de Albahaca y Ajo.
  • 4 Con la ayuda de dos tenedores, mezclar la pasta con los cubos fundiéndolos con el calor de la cocción.
  • 5 Servir inmediatamente con queso rallado a gusto.