¿Qué estas buscando?

Pasta con Camarones

Aprende a preparar una riquísima pasta con camarones con el sazón que sólo Knorr® te puede ofrecer.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cucharada Knorr® Sopa Caldo de camarón
  • 2 cucharadas Margarina Primavera Sin Sal
  • 3 cucharadas cebolla finamente picada
  • 2 dientes ajo finamente picado
  • 200 gramos camarones cocidos y pelados mediano sin cabeza
  • 1/2 Taza vino blanco
  • 3/4 Taza Crema reducida en grasa
  • 2 cucharadas cebollin fresco finamente picado
  • 400 gramos pasta fusilli cocido

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En un sartén calentar la margarina a fuego medio alto para sellar los camarones, sazonarlos con el Knorr® Caldo de Camarón.
  • 2 Agregar el ajo y la cebolla, cocinar 2 minutos e incorporar el vino blanco reduciendo al 50 % el líquido.
  • 3 Incorporar la crema y la pasta dejando que ésta se cubra por completo con la crema.
  • 4 Servir espolvoreando el cebollín encima.