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Papas y Tiritas de Pescado

La avena en este platillo te ayudará a espesar un poco, además de que es una forma muy innovadora para usarse. ¡Qué la disfrutes!
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 500 g filete de robalo
  • 4 papas
  • 1/4 taza harina
  • 2 huevos
  • 2 cdas leche entera
  • 1/2 taza pan molido
  • 1/2 taza avena cruda
  • 1 cdita orégano molido
  • 1 cdita pimientón
  • 1 cdita pimienta
  • 3 cdas perejil
  • 1/2 taza salsa catsup
  • 1/2 taza mayonesa light
  • 1 limón
  • 1 cda Knorr® Suiza Caldo de Pollo

NUTRITIONAL INFORMATION

 

Amount per serving

Energy (kcal)

164kcal

Energy (kJ)

687kJ

Protein (g)

6.9g

Carbohydrate incl. fibre (g)

28.1g

Carbohydrate excl. fibre (g)

24.6g

Sugar (g)

1.4g

Fibre (g)

3.5g

Fat (g)

2.9g

Saturated fat (g)

0.9g

Unsaturated fat (g)

1.7g

Monounsaturated fat (g)

1.1g

Polyunsaturated fat (g)

0.6g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

108mg

Sodium (mg)

51mg

Salt (g)

0.13g

Vitamin A (IU)

160IU

Vitamin C (mg)

31.5mg

Calcium (mg)

35mg

Iron (mg)

1.75mg

Potassium (mg)

713mg

Total

658kcal

2746kJ

27.5g

112.5g

98.4g

5.4g

14.1g

11.6g

3.7g

6.7g

4.2g

2.5g

0.0g

432mg

203mg

0.51g

639IU

125.9mg

142mg

7.01mg

2850mg


  • 1 Cortar las papas en lunas, de manera que queden largas y no muy gruesas, reservar en agua con sal. Cortar el pescado en tiras del mismo tamaño que las papas. Batir el huevo con la leche.
  • 2 Mezclar el pan molido con avena molida, Knorr® Suiza Caldo de Pollo granulado, orégano molido, la cucharadita de pimentón y la pimienta. Pasar los pescados por la harina, luego por el huevo y por el pan molido, ayudándose con los dedos para que se pegue bien.
  • 3 Retirar el agua de las papas y pasarlas por la mezcla de pan molido. Listo todo, colocar en una charola de horno cubierta con papel antiadherente, rociar con aceite en aerosol.
  • 4 Colocar en el horno precalentado a 180 °C y dejar de 10 a 15 minutos, hasta que las papas y el pescado estén cocidos. Si es necesario, rociar de vez en cuando con más aceite para que no se sequen.