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Papas rellenas

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 4 Unidad(s) de papas
  • 100 Gramo(s) de jamón cocido en un trozo
  • 2 Unidad(s) de plantas de espinaca
  • 1 Unidad(s) de cebollín
  • 1 Envase de saborizador Finas Hierbas Knorr
  • 1 Taza(s) de leche
  • 1 Taza(s) de crema
  • 1 Cucharada(s) de Maizena
  • 2 Cucharada(s) de queso rallado
  • Al gusto de Papel de aluminio

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Lavar bien las papas y hervir con cáscara hasta que estén tiernas. Enfriar.
  • 2 Cortar el jamón en cubitos chicos.
  • 3 Lavar la espinaca, quitar los cabos, cortar en juliana y rehogar ligeramente en aceite caliente junto con el cebollón picado. Luego mezclar con el jamón.
  • 4 Cortar una tapa a las papas y ahuecar un poco.
  • 5 Mezclar la papa quitada con el relleno preparado.
  • 6 Colocar en una cacerola el saborizador Finas Hierbas Knorr, agregar la leche y mezclar.
  • 7 Incorporar la crema y llevar al fuego . Cuando rompa el hervor agregar Maizena disuelta en ¼ taza de leche y cocinar l minuto hasta espesar.
  • 8 Mezclar el relleno con parte de la salsa y rellenar las papas.
  • 9 Salsear con el resto de la preparación. Espolvorear con el queso rallado, colocar sobre papel aluminio y gratinar en horno fuerte. Servir caliente.