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Papas rellenas de camarones

Papas rellenas de camarones
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 200 Gramo(s) de camarones
  • 1/2 Taza(s) de crema
  • 1/2 Taza(s) de queso manchego rallado
  • Al gusto de sal y pimienta
  • Al gusto de Papel aluminio
  • 3/4 Unidad(s) de barra de margarina
  • 4 Unidad(s) de papas grandes

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Pique las papas con un tenedor unas 2 o 3 veces.
  • 2 Envuelva las papas en papel aluminio con trocitos de margarina y hornéelas a 150°C hasta que estén cocidas.
  • 3 En una sartén, caliente la mitad de margarina, agregue los camarones, sazone con sal y pimienta y fría a fuego lento, durante unos 5 minutos moviendo continuamente hasta que estén cocidos y rojos.
  • 4 Desenvuelva las papas y córtelas por la mitad, a lo largo y con cuidado de no romperlas, retire el centro de cada una de ellas dejando una orilla como de 1/2 cm.
  • 5 Pique la papa que sacó y mézclela con el resto de la margarina y la crema.
  • 6 Sazone con sal y pimienta al gusto.