Skip to content

¿Qué estas buscando?

Papas Rellenas de Atún

Cuando cocinas con margarina todos en casa lo notan; prueba nuestra receta ideal para la temporada de cuaresma,
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 4 papas medianas
  • 1/4 taza margarina
  • 2 cebollas cambray finamente picadas
  • 1 lata atún en agua escurrido
  • 1/4 taza crema agria reducida en grasa
  • 1 cucharadita Knorr Suiza caldo de pollo granulado
  • 1/4 taza queso oaxaca finamente picado
  • 1/4 taza pan rallado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Envolver cada papa en papel aluminio con un poco de margarina. Hornear a 180 °C hasta que estén bien cocidas.
  • 2 Una vez que las papas estén tibias, córtalas por la mitad y con ayuda de una cuchara, retirar un poco de la pulpa.
  • 3 Calentar la margarina restante en una cacerola y freír la cebolla picada junto con el atún y la pulpa de las papas. Sazonar con la crema y espolvorear Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
  • 4 Cocinar a fuego medio hasta que espese ligeramente. Retirar del fuego y agregar el queso, mezclar hasta integrar.
  • 5 Rellenar las cascaritas de papas con esta mezcla, espolvorear con pan molido y hornear a 180 °C durante 20 minutos o hasta que estén doradas. Servir.