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Panuchos de Cochinita

Los Panuchos de Cochinita son una receta tradicional de la península de Yucatán increíblemente deliciosos.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Para la cochinita, licuar el jugo de naranja con el achiote y el orégano. Verter sobre la carne de cerdo y marinar durante 4 horas.
  • 2 Cocinar la carne en olla de presión durante 1 hora y 30 minutos. Desmenuzar la carne.
  • 3 Derretir la Margarina sin sal y freír la carne durante 5 minutos. Verter los líquidos de cocción y sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo; cocinar por 5 o 10 minutos más.
  • 4 Para los panuchos, formar con la masa 16 tortillitas y cocinarlas al comal.
  • 5 Derretir 2 cucharadas de Margarina sin sal y freír los panuchos por ambos lados hasta que estén ligeramente crujientes.
  • 6 Untarles frijoles, agregar un poco de cochinita, servir y acompañar con cebollitas.