Skip to content

¿Qué estas buscando?

Pan de Cazón

Prueba nuestra versión de la receta típica de Campeche, ¡te encantará!.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Para el cazón, calentar 1 cucharada de Margarina sin sal y sofreír la cebolla con el jitomate, una vez que estén suaves añadir el cazón. Cocinar por unos minutos más y reservar.
  • 2 Para los frijoles, calentar 1 cucharada de Margarina sin sal y refreír los frijoles. Reservar.
  • 3 Para la salsa, licuar el jitomate, habanero, agua y el cubo de Knorr Tomate® Sazonador de Tomate, colar y sofreír la salsa con 1 cucharada de Margarina sin sal durante unos minutos o hasta que el jitomate cambie el tono de rojo.
  • 4 En una sartén, derretir las 2 cucharadas de Margarina sin sal restantes y freír las tortillas; escurrir y reservar.
  • 5 Para armar, untar en 4 tortillas los frijoles refritos, repartir el cazón y cubrir con otra tortilla. Repetir el procedimiento con los ingredientes restantes.
  • 6 Bañar cada pan de cazón con la salsa de jitomate y servir.