Skip to content

¿Qué estas buscando?

Pambazos

Receta tradicional mexicana, idea para los días festivos y fiestas familiares.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 200 gramos chorizo desmenuzado
  • 4 papas cocidas machacadas
  • 4 chiles guajillos secos sin semillas hidratados
  • 1 cubo Knorr Suiza® caldo de pollo
  • 1/2 taza agua
  • 5 panes para pambazo
  • 6 cucharadas margarina sin sal
  • 2 tazas lechuga romana rebanada

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Freír el chorizo hasta que esté dorado y retirar el exceso de grasa, agregar las papas y cocinar por 3 minutos.
  • 2 Licuar el chile con el Knorr Suiza® Caldo de Pollo y el agua; colar. Remojar los panes en esta salsa, dejar que se sequen por 5 minutos y cortar cada uno por mitad.
  • 3 Calentar la Margarina sin sal en una sartén y freír los panes hasta que estén dorados y rellenarlos con la mezcla de papa y chorizo.
  • 4 Servir con lechuga rebanada.