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Paella

Si quieres probar algo más elaborado y te gustan los mariscos, una paella es la opción para ti. Prepara como un experto este platillo de origen español.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 cubo Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1 cubo Knorr® Caldo de Camarón
  • 3 cdas aceite de oliva
  • 1 rebanada tocino picado
  • 4 cdas cebolla finamente picada
  • 12 pzas camarón mediano con cabeza
  • 1 taza calamar limpio cortado en aros
  • 1 pza pimiento verde cortado en tiras
  • 1 pza pimiento rojo cortado en tiras
  • 1/2 taza pulpo cocido picado
  • 1/2 taza ejote cortados en 3
  • 1 1/2 arroz precocido
  • 2 g azafrán

NUTRITIONAL INFORMATION

 

Amount per serving

Energy (kcal)

43kcal

Energy (kJ)

178kJ

Protein (g)

3.4g

Carbohydrate incl. fibre (g)

6.9g

Carbohydrate excl. fibre (g)

5.8g

Sugar (g)

2.8g

Fibre (g)

1.1g

Fat (g)

0.3g

Saturated fat (g)

0.1g

Unsaturated fat (g)

0.1g

Monounsaturated fat (g)

0.0g

Polyunsaturated fat (g)

0.1g

Trans fat (g)

0.0g

Cholesterol (mg)

39mg

Sodium (mg)

10mg

Salt (g)

0.03g

Vitamin A (IU)

9IU

Vitamin C (mg)

5.9mg

Calcium (mg)

21mg

Iron (mg)

0.29mg

Potassium (mg)

143mg

Total

257kcal

1068kJ

20.2g

41.4g

34.6g

16.8g

6.8g

1.9g

0.5g

0.7g

0.1g

0.6g

0.0g

233mg

63mg

0.16g

52IU

35.6mg

125mg

1.73mg

859mg


  • 1 En una paellera calentar el aceite y freír el tocino junto con la cebolla a que se acitrone.
  • 2 Agregar los camarones y dejar que cambien de color. Retirarlos.
  • 3 Incorporar los calamares y cocinar 4 minutos. Integrar los pimientos,ejotes, pulpos dejando que se cocinen y se suavicen ligeramente.
  • 4 Agregar el arroz, agua, azafrán y los cubos de Knorr® Suiza Caldo de Pollo y Knorr® Caldo de Camarón.
  • 5 Tapar y dejar cocinar hasta que el líquido se absorba por completo y el arroz quede suave. Si fuese necesario agregar agua para terminar la cocción del arroz, hacerlo con agua caliente.