Skip to content

¿Qué estas buscando?

Paella de pollo

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 4 Unidad(s) de muslos de pollo deshuesados
  • 2 Cucharada(s) de aceite
  • Unidad(s) de ají rojo
  • 2 Diente(s) de ajo
  • 1 Unidad(s) de cebolla
  • 2 Taza(s) de arroz
  • 4 Taza(s) de agua
  • 2 Cubo(s) de Sabor en Cubos Knorr® de Azafrán y Gallina
  • Cuchara(s) de café de azafrán
  • 1 Unidad(s) de ramito de cebollín
  • 1 Unidad(s) de limón

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Cortar los muslos en cuartos y dorar ligeramente en el aceite.
  • 2 Incorporar al ají rojo, el ajo y la cebolla en trocitos, removiendo bien para rehogar todo junto l minuto.
  • 3 Agregar el arroz, previamente lavado,, saltear ligeramente y añadir el agua caliente y Sabor en Cubos Knorr® de Azafrán y Gallina, y el azafrán.
  • 4 Cocinar lentamente, revolviendo de vez en cuando, hasta que se reduzca el líquido.
  • 5 Espolvorear con el cebollín y decorar con gajos de limón.