Skip to content

¿Qué estas buscando?

Omelette de Huevos

Prueba esta deliciosa y fácil receta para preparar omelette con huevo.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 6 piezas huevo
  • 1 sobre Knorr® Crema Champiñones, en polvo
  • 1 taza Hellmann´s® Clásica
  • 1 taza leche descremada
  • 2 cucharadas Margarina Primavera® Cocina con sal
  • 10 piezas jitomates cherry partidos por mitad
  • 100 gramos queso manchego rallado
  • 1 cucharada albahaca fresca picada

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Mezclar el huevo con el sobre de Knorr® Crema de Champiñones, Hellmann's® Clásica y la leche hasta que no haya grumos.
  • 2 Derretir la Margarina Primavera® Cocina con sal en una sartén grande de teflón y verter la mezcla de huevo.
  • 3 Cocinar a fuego medio bajo hasta que el huevo comience a cuajar.
  • 4 Agregar los jitomates, queso y albahaca fresca. Tapar la sartén y dejar cocinar por 3 minutos.
  • 5 Despegar cuidadosamente la tortilla de la sartén y voltear para cocinar hasta que dore por ambos lados. Servir.