Skip to content

¿Qué estas buscando?

Omelette de Espinacas en Salsa de Elote

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 4 cucharadas Margarina Primavera® Cocina con sal
  • 1/2 pieza cebolla fileteada
  • 2 tazas espinacas, limpias y entrozos medianos
  • 4 piezas huevos
  • 4 cucharadas leche descremada
  • 1/2 cucharada Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 1 envase tetrapack (500ml) Knorr® Crema Elote

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Para las espinacas, derretir en una sartén, 1 cucharada de Margarina Primavera® y sofreír la cebolla hasta que esté dorada. Añadir las espinacas y cocinar hasta que estén suaves. Reservar.
  • 2 En un recipiente, mezclar los huevos con la leche y Knorr® Suiza Caldo de Pollo.
  • 3 Calentar una sartén de teflón pequeña y derretir un poco de Margarina Primavera®. Cocinar una porción de la mezcla de huevo para formar la omelette; agregar espinacas salteadas y doblar en forma de quesadilla.
  • 4 Repetir el procedimiento con el resto de los ingredientes.
  • 5 Calentar Knorr® Crema Elote en una olla hasta hervir. Bañar cada omelette con la salsa y servir.