Skip to content

¿Qué estas buscando?

Nopales Enmolados con Res

Una forma diferente de comer nopales es enmolados con res y en Knorr® te enseñamos a preparar esta fácil receta.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 2 cubos KNORR® Caldo de res
  • 1/2 kilogramo nopales desflemados cortados en cuartos
  • 1/2 kilogramo falda de res cocida sin sal deshebrada
  • 2 cucharadas cebolla picada
  • 1 diente ajo picado
  • 1/4 kilogramo pasta de mole oaxaqueño
  • 1 1/2 taza agua
  • 6 cucharaditas Margarina Primavera Sin Sal

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 En una olla a fuego medio derretir la margarina Primavera® Cocina Sin Sal y acitronar la cebolla junto con el ajo. Agregar los nopales, integrarlos y cocinarlos por 7 minutos removiendo constantemente.
  • 2 Añadir la pasta de mole, agua y disolver junto con los cubos de Knorr® Caldo Sabor Res.
  • 3 Llevar a hervor y agregar la falda de res. Cocinar por unos minutos más. Retirar del fuego y dejar reposar por 2 minutos. Mezclar y servir.