Skip to content

¿Qué estas buscando?

Muslos de Pollo empanizados

Los preferidos de muchos, deliciosos muslos de pollo empanizados. Aprende cómo cocinarlos y consiente a los tuyos con este platillo.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 4 pzas muslo de pollo
  • 3/4 taza pan molido
  • 4 rebanadas queso manchego
  • 4 rebanadas jamón
  • 2 pzas huevo
  • 1 cda Knorr® Suiza Caldo de Pollo

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Mezclar el pan molido con el Knorr® Suiza Caldo de Pollo granulado y pimienta.
  • 2 Salpimentar los muslos deshuesados. Acomodar en cada muslo una rebanada de queso y una de jamón, cerrar y detener con palillos.
  • 3 Batir el huevo, sumergir el muslo y pasar por la preparación del pan molido, presionar con la mano el pan para que se adhiera bien, hacer lo mismo con los cuatro muslos hasta terminar.
  • 4 En un sartén con suficiente aceite freír los muslos a fuego bajo para poder cocer a término sin tener que dorar demasiado. Servir caliente con una ensalada.