Skip to content

¿Qué estas buscando?

Mostacholes a la carbonara

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 400 Gramo(s) de mostacholes secos
  • 1 Cucharada(s) de aceite
  • 100 Gramo(s) de panceta en trozos pequeños
  • 1 Taza(s) de crema de leche
  • 1 Cubo(s) de Caldo de Verduras Knorr
  • 3 Cucharada(s) de manteca
  • 2 Unidad(s) de yemas
  • 4 Cucharada(s) de queso parmesano rallado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Cocinar la pasta en Caldo de Verduras Knorr. Cuando la pasta esté al dente colarlos, pasarlos por agua fría y reservar.
  • 2 Cortar la panceta en trozos pequeños y saltear ligeramente. Reservar.
  • 3 Derretir la mantea en una cacerolita, agregar los huevos batidos con el queso y la crema en la cual previamente se disolvió el cubito de caldo de verduras Knorr.
  • 4 Batir un poco, añadir los fideos ya cocidos y los trocitos de panceta.
  • 5 Mezclar, calentar todo junto y servir.
  • 6 Sugerencia: a esta salsa se le pueden agregar hierbas aromáticas a gusto.