¿Qué estas buscando?

Mondongo a la española

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Kilogramo(s) de mondongo blanco
  • Taza(s) de aceite
  • 1 Unidad(s) de cebolla
  • 1 Diente(s) de ajo
  • 2 Unidad(s) de tomates perita
  • 2 Unidad(s) de zanahorias
  • 1 Cucharada(s) de conserva de tomates
  • 1 Unidad(s) de ají rojo
  • 1 Taza(s) de agua
  • 2 Cubo(s) de Caldo de Verduras Knorr
  • 1 Unidad(s) de ramito compuesto de perejil, orégano y laurel
  • Al gusto de pimienta molida
  • 1 Taza(s) de garbanzos cocidos
  • Al gusto de tomates secos
  • 1 Cucharada(s) de perejil picado