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Mondongo a la española

  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1 Kilogramo(s) de mondongo blanco
  • Taza(s) de aceite
  • 1 Unidad(s) de cebolla
  • 1 Diente(s) de ajo
  • 2 Unidad(s) de tomates perita
  • 2 Unidad(s) de zanahorias
  • 1 Cucharada(s) de conserva de tomates
  • 1 Unidad(s) de ají rojo
  • 1 Taza(s) de agua
  • 2 Cubo(s) de Caldo de Verduras Knorr
  • 1 Unidad(s) de ramito compuesto de perejil, orégano y laurel
  • Al gusto de pimienta molida
  • 1 Taza(s) de garbanzos cocidos
  • Al gusto de tomates secos
  • 1 Cucharada(s) de perejil picado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Preparar el mondongo, limpiarlo, hervirlo en caldo y cortarlo en tiras finas.
  • 2 Rehogar en el aceite la cebolla y el ajo picados hasta transparente, añadir los tomates pelados y sin semillas en trozos chicos, las zanahorias en rodajas, la conserva, y el ají picado. Saltear todo 5 minutos e incorporar el agua caliente, los cubitos de c
  • 3 Mezclar e incorporar el mondongo y pimienta. Dejar hervir lentamente hasta que el mondongo esté cocido.
  • 4 Por último agregar los garbanzos y hervir 5 minutos más. Si hiciera falta agregar más caldo.
  • 5 Servir caliente.
  • 6 Se puede agregar papas en trozos.