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Mole Verde

  • Cocción

    mins
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  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 1/2 taza pepitas de calabaza, sin cascara y sin sal
  • 100 g almendras sin piel tostadas
  • 4 piezas chile poblano asado y desvenado
  • 1 pieza chile cuaresmeño, asado y desvenado
  • 500 g tomate verde asado
  • 1/2 pieza cebolla blanca asada
  • 1 diente ajo
  • 2 cucharadas aceite
  • 2 cucharadas Knorr® Suiza Caldo de Pollo
  • 6 piezas pechuga de pollo, sin hueso y sin piel, cocidas

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Licuar las pepitas con las almendras y un poco de agua hasta formar una pasta homogénea. Reservar.
  • 2 Licuar los chiles (poblano y cuaresmeño) con los tomates, cebolla y ajo, añadir la mejor cantidad de agua posible.
  • 3 Calentar el aceite y verter los tomates licuados. Cocinar a fuego medio bajo por 12 minutos o hasta que tome un tono verde opaco.
  • 4 Una vez sazonados los tomates, verter las pepitas molidas y cocinar a fuego bajo sin dejar de mover hasta integrar.
  • 5 Añadir Knorr® Suiza Caldo de pollo y dejar cocinar a fuego bajo hasta que el aceite se vea en la superficie. Rectificar sazón.
  • 6 Bañar cada pechuga de pollo caliente con el mole verde y servir.