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Mole de Olla

Prepara un Mole de Olla con ese sabor casero que tanto te gusta.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 300 g chambarete de res en trozos
  • 300 g pulpa de res en trozos
  • 1 1/2 l agua
  • 1/2 pza cebolla
  • 2 dientes ajo
  • 1 pza chile ancho remojado en agua caliente y sin semillas
  • 2 pzas chile pasilla remojado en agua caliente y sin semillas
  • 2 pzas jitomate cortado en cuartos
  • 1 tza agua
  • 2 cdas aceite
  • 2 botes Knorr® caldo de pollo estilo casero
  • 1 pza elote blanco cocido y cortado en trozos
  • 2 pzas calabazas cortadas en trozos medianos
  • 1 pza zanahoria pelada cocida y cortada en trozos medianos
  • 1 tza ejotes cocidos y cortados en tercios
  • 2 ramas epazote

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Colocar en una olla exprés (sin la tapa) el chambarete y la pulpa de res junto con 1 1/2 litros de agua, llevar a hervir y retirar la espuma de la carne.
  • 2 Agregar la cebolla y el ajo. Tapar la olla y cocinar por 50 minutos después de que suene la válvula. Reservar.
  • 3 Licuar y colar los chiles (ancho y pasilla) junto con el jitomate y el agua. Calentar el aceite en una olla y sofreír la salsa durante 5 minutos a fuego medio alto.
  • 4 Verter la salsa a la olla con el caldo, la carne cocida, y los dos botes de Knorr® caldo de pollo estilo casero. Dejar hervir a fuego medio por 5 minutos más.
  • 5 Agregar las verduras y el epazote, cocinar por 5 minutos más o hasta que las calabazas estén bien cocidas. Servir.