Skip to content

¿Qué estas buscando?

Mole de Olla

Prepara un Mole de Olla con ese sabor casero que tanto te gusta.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 300 g de chambarete de res en trozos
  • 300 g de pulpa de res en trozos
  • 1 1/2 litros de agua
  • 1/2 pza de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pza de chile ancho remojado en agua caliente y sin semillas
  • 2 pzas de chile pasilla remojado en agua caliente y sin semillas
  • 2 pzas de jitomate cortado en cuartos
  • 1 tza de agua
  • 2 cdas de aceite
  • 2 botecitos de Knorr® Caldo Casero Vegetales
  • 1 pza de elote blanco cocido y cortado en trozos
  • 2 pzas de calabazas cortadas en trozos medianos
  • 1 pza de zanahoria pelada cocida y cortada en trozos medianos
  • 1 tza de ejotes cocidos y cortados en tercios
  • 2 ramas de epazote

NUTRITIONAL INFORMATION