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Moños con salmón fresco

Moños con salmón fresco
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 500 Gramo(s) de moños medianos
  • 4 Cucharada(s) de aceite de oliva
  • 1 Cuchara(s) de café de ajo bien picado
  • Kilogramo(s) de tomates perita pelados
  • 3 Cubo(s) de Caldo de Verduras Knorr
  • 250 Gramo(s) de salmón fresco sin espinas
  • 250 Gramo(s) de crema
  • 1 Unidad(s) de manojo de albahaca fresca
  • Al gusto de queso rallado

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Rehogar en el aceite caliente el ajo picado hasta que cambie de color. Agregar los tomates cortados en trozos grandes y sazonar. Cocinar a fuego moderado 20 minutos. Retirar y reservar.
  • 2 Poner a hervir 3 litros de agua con los cubitos de caldo de verduras Knorr. Echar la pasta y revolver. Cocinar el tiempo indicado en el envase.
  • 3 Volver la sartén a fuego moderado con la salsa de tomate y agregar el salmón cortado en dados de 1 cm., la crema y una pizca de sal.
  • 4 Cocinar hasta que la crema se haya reducido a la mitad. Incorporar la albahaca y retirar del fuego.
  • 5 Cuando la pasta esté cocida, colar y mezclar con la salsa, agregando el queso rallado a gusto.
  • 6 También se puede servir con cualquier otra pasta corta. El salmón puede reemplazarse por camarones o kani kama. La salsa se puede preparar con anticipación antes de agregar el salmón, y poner en la heladera o inclusive congelar.