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Milanesitas saborizadas

Milanesitas saborizadas
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 12 Rodaja(s) de peceto para milanesas
  • 1 Unidad(s) de huevo
  • 1 Cubo(s) de Caldo de Carne Knorr
  • 2 Cucharada(s) de leche caliente
  • Kilogramo(s) de pan rallado
  • 2 Cucharada(s) de queso rallado
  • 12 Unidad(s) de figacitas de manteca
  • Al gusto de mostanesa
  • Al gusto de lechuga, tomate, huevo duro

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Quitar el exceso de grasita de la carne.
  • 2 Batir el huevo y mezclar con el cubito de caldo de carne Knorr disuelto en la leche caliente.
  • 3 Pasar las milanesas por el huevo y luego por el pan rallado mezclado con el queso rallado.
  • 4 Colocar las milanesas en una asadera de horno aceitada, rociar con más aceite y cocinar en horno fuerte 4 minutos, darlas vuelta y cocinarlas del otro lado hasta que estén doradas. Retirar y colocar en papel absorbente.
  • 5 Preparar sándwiches cortando las figacitas al medio, untarlas con mostanesa y rellenar a gusto con lechuga, tomate, huevo duro y una milanesita.
  • 6 Las milanesas pueden congelarse crudas empanadas, intercalándole separadores de papel manteca para que no se peguen. Luego cocinarlas sin descongelar. En vez de peceto puede utilizarse cuadrada o nalga, pero habría que recortar la carne del mis