Skip to content

¿Qué estas buscando?

Mexicanos rellenos

Receta de Mexicanos rellenos.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 12 Unidad(s) de escalopes de cuadrada
  • 50 Gramo(s) de salame
  • 1 Unidad(s) de hígado de pollo
  • 3 Cucharada(s) de queso rallado
  • 1 Diente(s) de ajo picado
  • 1 Cucharada(s) de perejil picado
  • 1 Unidad(s) de ralladura de ½ limón
  • 1 Unidad(s) de yema
  • 4 Cucharada(s) de almidón de maíz
  • Al gusto de nuez moscada y pimienta
  • 150 Gramo(s) de panceta ahumada, en un trozo
  • 12 Unidad(s) de hojitas de salvia fresca
  • Vaso(s) de vino Marsala
  • 1 Taza(s) de agua
  • 4 Unidad(s) de palitos para brochette

NUTRITIONAL INFORMATION