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Mexicanos rellenos

Mexicanos rellenos
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 12 Unidad(s) de escalopes de cuadrada
  • 50 Gramo(s) de salame
  • 1 Unidad(s) de hígado de pollo
  • 3 Cucharada(s) de queso rallado
  • 1 Diente(s) de ajo picado
  • 1 Cucharada(s) de perejil picado
  • 1 Unidad(s) de ralladura de ½ limón
  • 1 Unidad(s) de yema
  • 4 Cucharada(s) de almidón de maíz
  • Al gusto de nuez moscada y pimienta
  • 150 Gramo(s) de panceta ahumada, en un trozo
  • 12 Unidad(s) de hojitas de salvia fresca
  • Vaso(s) de vino Marsala
  • 1 Taza(s) de agua
  • 4 Unidad(s) de palitos para brochette

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Recortar los escalopes quitando toda la grasita y aplastar un poco. Procesar el salame y el hígado de pollo y mezclar con el queso rallado, el ajo y el perejil, la ralladura de limón y la yema.
  • 2 Condimentar con nuez moscada y pimienta.
  • 3 Untar cada escalope con esta pasta y arrollar. Colocar los arrolladitos en palitos de brochette intercalando con trocitos de panceta y hojas de salvia.
  • 4 Rebozar las brochettes por almidón de maíz y dorar en aceite y manteca. Añadir el vino y reducir a la mitad del líquido, agregar el cubito de caldo de carne Knorr disuelto en el agua y cocinar a fuego lento hasta que la carne esté tierna y la salsa se redu
  • 5 Servir con arroz Primavera Knorr.
  • 6 La guarnición puede ser también arroz blanco. Se deben armar 4 brochettes de 3 arrolladitos cada uno. O sino prepararlos sin broc

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