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Medallones de atún

Medallones de atún
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • 500 Gramo(s) de papas
  • 200 Gramo(s) de atún
  • 1 Cucharada(s) de mayonesa
  • 2 Cucharada(s) de queso rallado
  • 1 Cucharada(s) de perejil picado
  • 1 Unidad(s) de yema
  • 2 Cubo(s) de Caldo de Verduras Knorr
  • 2 Cucharada(s) de leche
  • Al gusto de harina
  • 1 Unidad(s) de huevo
  • Taza(s) de pan rallado
  • Al gusto de aceite para freír

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Hervir las papas en trozos en abundante agua y los cubitos de caldo de verduras Knorr.
  • 2 Escurrir, reservando parte del líquido.
  • 3 Hacer un puré con las papas y mezclar con el atún escurrido desmenuzado.
  • 4 Agregar la mayonesa, el queso rallado, el perejil picado y la yema.
  • 5 Dividir la mezcla en 8 porciones y darle forma de medallón con las manos. Rebozarlas ligeramente en harina. Enfriar media hora.
  • 6 Batir el huevo en un bol con 1 cucharada del caldo de las papas y pasar los medallones por el huevo y luego por el pan rallado.
  • 7 Freírlos en una sartén en aceite caliente hasta que estén dorados de ambos lados ayudándose con una espumadera. Dejar escurrir en papel absorbente.
  • 8 Servir con rodajas de limón y alguna y ensalada a gusto.
  • 9 El atún puede reemplazarse por salmón en lata, sardinas o caballa. Los medallones también pueden cocinarse al horno.