Skip to content

¿Qué estas buscando?

Macarrones con Carne

Atrévete a cocinar estos deliciosos macarrones hechos con Knorr® Mi Tomate.
  • Cocción

    mins
  • Dificultad

  • Preparación

    mins
  • Porciones

    Porciones

  • agua
  • 250 gramos macarrones
  • 1 cucharadita aceite de oliva
  • 3 cucharadas cebolla finamente picada
  • 1 cucharada ajo finamente picado
  • 200 gramos carne molida de res baja en grasa
  • 200 gramos carne molida de cerdo baja en grasa
  • 1 pieza zanahoria finamente picada
  • 2 tallos apio finamente picado
  • 1 cucharada Knorr® caldo de res
  • 1 litro agua
  • 16 cucharadas Knorr® Mi Tomate
  • 1 ramita orégano fresco
  • 1 ramita albahaca fresca
  • 4 cucharadas queso manchego rallado
  • albahaca fresca para decorar

NUTRITIONAL INFORMATION


  • 1 Precalienta el horno a 180°C.
  • 2 En una olla con agua hirviendo, cocina los macarrones de acuerdo con las instrucciones del empaque, cuidando de no sobre cocerla. Escurre y reserva.
  • 3 En un sartén a fuego medio, acitrona la cebolla y el ajo con un poco de aceite de oliva. Agrega las carnes y cocina hasta que cambien de color. Incorpora la zanahoria, el apio y el Knorr® caldo de res, cocina alrededor de 10 minutos a fuego lento y reserva.
  • 4 En una olla con agua hirviendo, disuelve el contenido de Knorr® Mi Tomate y cocina por dos minutos. Sazona con orégano y albahaca, retira de cocción.
  • 5 En un refractario para horno, vierte la pasta y la carne. Baña con la salsa y espolvorea el queso manchego.
  • 6 Hornea hasta que se gratine el queso y sirve con albahaca.